Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Villa dei Fiori приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это выполняется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
-
Evgeniya Lyssenko3 сентября 2014 Отзыв взят с сайта Zoon.ruHigh recommended!Стейк «cowboy» просто божественен! По цене — вполне сносно, ожидала большего. Интерьер, обслуживание на 5+. А туалетное селфи а-ля «апартаменты Луи XIV в Версале» так вообще маст хэв!
-
Anry Art1 октября 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruМеню хорошее. Стейк не вкусный оказался, хотя прожарка и качество мяса на высоте.
Отзывы